fc2ブログ
はんぺんでお焼き♪
はんぺんでお焼きを作りました。
NEC_4287.jpg
はんぺんは、袋から出さずに
手でモミモミして潰します。
2袋使用。

こちらに韮と紅ショウガのみじん切り
卵1個・片栗粉 大さじ1
をはんぺんを袋から出して
混ぜます。

手のひらで一口サイズに形を作り
フライパンで焼きます。
NEC_4286.jpg
ジュレぽんでも、ソースでも美味しく
頂けますよ♪
簡単なので、是非試してみて下さいね。
【2013/08/06 07:58 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(2) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<アンチョビペンネ | ホーム | ヘリコバクター 二次除菌>>
コメント
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2013/08/07 15:33】
| | #[ 編集] |
お疲れ様ですm(__)m
気の利いたコメントは、不要ですよ(笑

気軽に♪
また、遊びに来て下さいねm(__)m



【2013/08/07 18:45】
| URL | bar&Kitchen 藤花 #-[ 編集] |
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/673-42cd42ac
この記事にトラックバックする
| ホーム |