![]() 冷蔵庫に絹ごしがありましたので そちらを使って豆腐のお焼きを作りました。 具材は、お好きな物でOK 今回は、枝豆・ひじき・人参・椎茸 絹ごし2丁 おからパウダー 大さじ5 片栗粉 大さじ5 干し椎茸 ひとつかみ(みじん切り) しょうゆ糀 大さじ2 こちらを全て混ぜてフライパンで揚げ焼きにします。 イソフラボンたっぷりです(*^_^*) 季節のお野菜を入れて、おやつとしても おつまみとしても最適です。 |
![]() |
| ホーム |
|
![]() 冷蔵庫に絹ごしがありましたので そちらを使って豆腐のお焼きを作りました。 具材は、お好きな物でOK 今回は、枝豆・ひじき・人参・椎茸 絹ごし2丁 おからパウダー 大さじ5 片栗粉 大さじ5 干し椎茸 ひとつかみ(みじん切り) しょうゆ糀 大さじ2 こちらを全て混ぜてフライパンで揚げ焼きにします。 イソフラボンたっぷりです(*^_^*) 季節のお野菜を入れて、おやつとしても おつまみとしても最適です。 |
![]() |
| ホーム |
|