うを雅さんで買った鱧
骨斬りしてあるので楽ちんです ![]() ![]() 鱧を湯引きしてキチンペーパーで 水分を拭き取り 梅干し 3個 醤油・みりん・酒で梅を伸ばします。 梅ソースが出来たら、鱧を入れて 大葉を散らして混ぜます。 簡単だけど、とっても美味しい 鱧梅肉和えの出来上がりです(^^)v |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - | - |
|
09月
|
初めまして。
![]() |
| ホーム |
|