fc2ブログ
卵焼きフライパンでイタリアンオムレツ♪
NEC_5087.jpg
イタリアンオムレツを作るのに丁度良い
角形のフライパン。
いつもは、これで卵焼きを焼いていますが
今回は、こちらでイタリアンオムレツを作りました。

中身は、ブロッコリー・ベーコン・
タマネギ・カッペリーニです。

具材をバターで炒めて、茹で上がったパスタを
投入します。

そこに卵液
卵3個 牛乳80cc 塩コショウ・チーズ
を流し込み弱火でじっくり焼きあげます。

NEC_5088.jpg
焼き上がったら、お好みの大きさに切り分けて
そのままでも(*^_^*) トマトソースと一緒に
ぱくりと食べます。

ワインが飲みたくなるイタリアンオムレツですね。


【2013/12/16 07:02 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |