![]() 生ひじきを購入しましたので 半分は、サラダで頂き 残りは、醤油漬けに 醤油漬けは、常備菜です ![]() とっても簡単ですので みなさんも作ってみませんか? ひじき 25g 酒 50ml しょうゆ 80ml 水 200ml 塩 少々 こちらにひじきをつけ込めば おにぎりやサラダ何にでも使えますよ ![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - |
|
10月
|
初めまして。
![]() |
| ホーム |
|