![]() いつものキッシュ(春巻きの皮使用) こちら基本のレシピに 好きな具材を入れて焼くだけの簡単メニューです。 今回は、レッドビーンズと玉葱・挽肉で 作ってみました。 レッドビーンズ 1/2缶 玉葱 1個 挽肉 250g 塩胡椒 適量 バター 大さじ1 炒めて、ケチャップで味付けします。 基本のキッシュの作り方は、こちら ![]() http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/ blog-entry-598.html |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | - | - | - |
|
10月
|
初めまして。
![]() いつものキッシュ(春巻きの皮使用) こちら基本のレシピに 好きな具材を入れて焼くだけの簡単メニューです。 今回は、レッドビーンズと玉葱・挽肉で 作ってみました。 レッドビーンズ 1/2缶 玉葱 1個 挽肉 250g 塩胡椒 適量 バター 大さじ1 炒めて、ケチャップで味付けします。 基本のキッシュの作り方は、こちら ![]() http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/ blog-entry-598.html |
![]() |
| ホーム |
|