FBの記事で見かけた、イタリアうどん♪
うどんカルボナーラは作った事があるのですが ナポリタンは、初めて(*^_^*) ![]() 讃岐で作ったので、もっちりした感じに 仕上がりました。 このモチモチ感いいですね ![]() お好きなお野菜とうどん1玉で簡単ナポリタン。 ナポリタンソース 1人分 ケチャップ 大さじ2.5~3 牛乳 小さじ2 (醤油)ソース 小さじ1 醤油でもソースでもOK コンソメ 小さじ1 麺は、冷凍麺が適してると書かれていましたが 今回は、生麺を使って作りました。 パスタも良いけど、たまにはうどんで作るのも よいですね(^-^) 元ソースは、こちら ![]() これは試す価値アリ!簡単・安うま“イタリアンうどん” |
![]() |
| ホーム |
|