![]() お店のお通しとして持っていくときは 直径30cmのフライパンでジャンボつくねを 作って、切り分けます。 中には、その時その時で 蓮根や牛蒡などを入れます。 鶏軟骨を入れても美味しいです ![]() レシピは、こちら ![]() http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/ blog-entry-1148.html |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - | - |
|
09月
|
初めまして。
![]() お店のお通しとして持っていくときは 直径30cmのフライパンでジャンボつくねを 作って、切り分けます。 中には、その時その時で 蓮根や牛蒡などを入れます。 鶏軟骨を入れても美味しいです ![]() レシピは、こちら ![]() http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/ blog-entry-1148.html |
![]() |
| ホーム |
|