|
![]() |
|
![]() |
<作り方> 1.ピーマンは洗って種やヘタを取り 4~6等分に切る 2.鍋にサラダ油を熱し 中火でピーマンに軽く焦げ目が 付くまで炒める 3.◎の調味料を全て加え ピーマンがくたっとなるまで3分ほど煮る 4.お皿に盛ってカツオ節をかける とっても簡単ですが、これ本当に美味しかったです♪ みなさんも、ピーマンがあったら! 是非お試し下さいね(^-^) |
![]() |
お知り合いの中一さんにきゅうりを沢山 |
![]() |
|
![]() |
川﨑さまより全粒粉を沢山頂いたので |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
美と健康によいおから。 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
テーマ:九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島)・沖縄地方の各県の路線案内 - ジャンル:地域情報 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
2011から頻発していた |
![]() |
ゴーヤの味噌漬けを作っていたので |
![]() |
雲南百薬 |
![]() |
ラタトゥイユのレシピはUPしていますが |
![]() |
以前、星ちゃんが御飯を作って |
![]() |