fc2ブログ
Recipe:桜海老のパスタ

Sakura shrimp

今が旬の桜海老♪♪(*´▽`*)ノ゛
こちらで、パスタを作りました。

海老の濃い味が楽しめるメニュー

材料
パスタ 200g
ウェイパー 大さじ1
にんにく 1カケ
ネギ油 大さじ2
塩胡椒 適量

たった、これだけの調味料で
美味しいパスタが作れます(^^)v

ネギ油でにんにくを炒めて
ウェイパーを入れ、海老・キャベツ・パスタ
を炒めて、最後に味を見て塩胡椒。

シンプルだけど、凄く美味しい桜海老
パスタです。

ヒゲ付きでしたが、そのまま調理しました。
ヒゲが気になる方は、取って調理
して下さいね(^_-)-☆

#桜海老 #桜えび #パスタ

【2016/12/07 10:21 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |