fc2ブログ
Recipe:真子のたいたん 姿煮

真子煮付けは、お花のような
形をしていますが(^^ゞ

今回は、切らずに真子をそのまま
煮付けて、後で切り分けました。

真子

いつもだ、こんな感じです
DVC00096_20160617184011acf.jpg

味は、切って煮付けた方が染みやすいです。
そのまま煮付けたら、どうなるか?
実験してみました。

見栄えの問題でしょうけど(^^ゞ
そのまま煮付けるのも、有りだなと思いました。

レシピは、こちら
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/
blog-entry-1405.html


真子 #煮付け #レシピ 

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

【2017/07/12 11:19 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |