Recipe:ビールのお供に☆鶏軟骨

コリコリした食感が美味しい軟骨

鶏軟骨

軟骨は、塩胡椒で炒めても美味しいですし
唐揚げはビールが進みます

唐揚げ粉使用でもOK
にんにく醤油につけ込んで、片栗粉を
つけて揚げてもよいです。

今回は、漬け込みして唐揚げに。
小麦粉・片栗粉=同量で衣を作り
揚げました。

漬け込みタレは、焼き肉のタレでも
良いです(♡˙︶˙♡)

にんにく醤油は自家製。
剥きにんにくにお醤油を入れてねかせた物。
お好みでお酒やみりんをプラスして下さい。

作り置きのにんにく醤油
とっても便利です。
とっても簡単ですので作ってみませんか?


レシピ # #軟骨 #にんにく #醤油

テーマ:これは美味い!! - ジャンル:グルメ

【2017/08/07 11:35 】
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