fc2ブログ
Recipe:ヤゲン塩ネギ炒め

鶏軟骨美味しいですよね~


IMG_1807.jpg

おつまみに最適なヤゲン
コリコリとした食感がたまりません。

IMG_1806.jpg

鶏軟骨 2パック
酒 大さじ1
ニンニク 2カケ
塩麹 大さじ2
ねぎ お好きな程
ブラックペッパー お好みで

ニンニクを炒めて香りが出たら
ヤゲンを入れて、酒を入れて蒸し焼きにします。

最後に、塩麹で味付け。
ネギを入れて完成です。

IMG_1809.jpg


レシピ #ヤゲン #鶏軟骨
塩麹 #ネギ #おつまみ

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2019/04/23 11:28 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |