fc2ブログ
Recipe:みかんジャム

みかんが沢山あって困ったら…


みかんジャムにしよう(^^)

IMG_7844.jpg

果物の重量の30%の砂糖と
レモン汁で煮詰めるだけの簡単レシピ

皮も全部使いたい!と言う方は
材料2つ!皮ごと使う「みかんジャム」のレシピ
を管理栄養士が伝授をご覧下さい。
https://macaro-ni.jp/51108

食べきれないフルーツはジャムにすると◎
簡単に出来ますので是非作ってみて下さいね。


レシピ #みかん #ジャム
ミカン #皮ごと

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2020/02/26 11:00 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |