fc2ブログ
Recipe:カボチャの甘辛黒ごま

箸休めに◎


大学芋のようなかぼちゃ

IMG_1208.jpg

フライパンで焼くだけ♪

かぼちゃ 1/4

味付けは
砂糖 75g
みりん 大さじ1
醤油 大さじ1
水 大さじ2

かぼちゃを両面焼いて皿に取り出し
上記の調味料を全て入れて煮立たせ
とろみが付いたら火を止めてかぼちゃ
入れてたれを絡めて、黒ごまを振れば完成!


レシピ #かぼちゃ #大学芋 #箸休め
簡単 #美味しい #おやつ

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2021/06/07 11:14 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |