fc2ブログ
Recipe:ヤゲンのガーリック炒め

炒めるだけ簡単


IMG_6753.jpg

にんにくと塩で炒めて最後に
バナーで少し炙ればお店の味(*^艸^*)

ヤゲン 1パック
にんにく 1かけ
塩 適量

フライパンにオイルを入れてにんにく
香りが出るまで火を入れて、そこへヤゲン
を投入します。
火が通ったら塩で味付け。

たったそれだけ~
ハンドバーナーお持ちでしたら
少し焦げ目が付くように炙ると美味しさ
UPしますよ(^_-)-☆


レシピ #鶏軟骨 #ヤゲン #にんにく
炙り #簡単 #おつまみ

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2021/12/15 11:55 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |