fc2ブログ
Recipe:千切り大根のコチュジャン和え

簡単和えるだけ

IMG_切り干しコチュジャン9600

千切り大根 50g
ニラ 1/2束
人参 1/3本

人参は、予め切り分け茹でておきます。

コチュジャン 大さじ1
醤油 小さじ2
酢 小さじ2
ごま油 小さじ1
にんにく 小さじ1

上記を混ぜ合わせ千切り大根や韮、人参を
入れて和えて仕上げに胡麻を振ります。

直ぐに出来ますよ(^_-)-☆

お好みで牛細切れなどを入れても◎
焼き肉のお供にもお勧めです。


レシピ #千切り大根 #切り干し大根
コチュジャン #ニラ #和えるだけ #簡単 

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2022/04/28 10:58 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |