fc2ブログ
Recipe:スティック大学芋

細長くて食べやすい

s-IMG_2544.jpg

大学芋、いつもは乱切りで作りますが!
スティック状で作ると作りやすく
食べやすいので◎

お芋さん 500g
こちらは、揚げ焼きに。

たれは
砂糖 大さじ3
みりん 大さじ2
醤油 大さじ1
お水 大さじ1  で作りました。

これからお芋の季節。
美味しく芋料理食べたいですね♪


レシピ #大学芋 #甘藷 #スティック
食べやすい #おやつ #簡単 

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2022/11/12 10:53 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |