fc2ブログ
Recipe:蕪は生で食べよう♪

葉っぱ全部パクパク

s-IMG_3509.jpg

 1個

ドレッシング
しょうゆ 大さじ2
ごま油 大さじ2
酢 大さじ2
みりん・砂糖各・かつおだし(顆粒) 小さじ1

お好みで ゴマ

最後に鰹節を1パックを入れて
和えれば完成です。

生で食べるときは、繊維のことを気にせずに
食べられるのでお勧めですよ!


レシピ # #サラダ #ドレッシング
葉っぱ #繊維 #全部 

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2022/12/25 10:57 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
| ホーム |