fc2ブログ
皮なしイタリアンソーセージ
NEC_6360.jpg

家でソーセージ作ってみたいと思いましたが
腸詰め出来ないので皮なし(*^_^*)

前回は、大きめで作ったのですが
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/blog-entry-993.html

今回は、細長く形成して作ってみました。
分量などは、前回のレシピをご覧下さいね。
NEC_6358.jpg
ミンチをHPで混ぜたところです

NEC_6359.jpg
形成して焼くと、それっぽくなります♪
ハーブが利いていますので、ケチャップ等は
付けなくてもよいですよ。
粒マスタードを添えて、どうぞm(__)m



【2014/07/07 08:12 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<大吟醸を楽しむ会 | ホーム | 彩りミートローフ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1026-f35cc013
この記事にトラックバックする
| ホーム |