![]() 美味しい夏野菜 今日は、ゴーヤに塩胡椒とガーリックパウダー をふりかけ、片栗粉を付けて焼き揚げにしました。 ビールが進むメニューです。 こちら、完熟手前の黄色くなったゴーヤでも OKですので、試してみて下さい。 好みの形に切り分け 塩胡椒・ガーリックパウダーを適量 後は片栗粉を付けて160~170度の 油で揚げます。 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 美味しい夏野菜 今日は、ゴーヤに塩胡椒とガーリックパウダー をふりかけ、片栗粉を付けて焼き揚げにしました。 ビールが進むメニューです。 こちら、完熟手前の黄色くなったゴーヤでも OKですので、試してみて下さい。 好みの形に切り分け 塩胡椒・ガーリックパウダーを適量 後は片栗粉を付けて160~170度の 油で揚げます。 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|