![]() お豆腐は、何をして食べても美味しいですね ![]() よく、炒り豆腐を作るのですが 豆腐含まれるカルシウムや大豆イソフラボン タンパク質が摂れますし! お野菜などを加えることによって栄養価もUP しますね。 豆腐は癖が無く、味付けも簡単ですので お勧めのお料理です。 以前作ったレシピを参考にされて下さいね。 *お野菜いっぱい炒り豆腐 http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/blog- entry-581.html *カレー味 炒り豆腐 http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/blog- entry-961.html 卵を入れて食べやすくしますが お店で出す炒り豆腐には卵は入れておりません。 カロリーやコレステロールなどが気になります ので、卵無しで(;^_^A 所用時間も掛かりませんし 後1品と言う時に、お勧めですよ ![]() ![]() |
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