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栄養バランスの良い炒り豆腐
NEC_炒り豆腐7043

お豆腐は、何をして食べても美味しいですね
よく、炒り豆腐を作るのですが
豆腐含まれるカルシウムや大豆イソフラボン
タンパク質が摂れますし!
お野菜などを加えることによって栄養価もUP
しますね。

豆腐は癖が無く、味付けも簡単ですので
お勧めのお料理です。

以前作ったレシピを参考にされて下さいね。
*お野菜いっぱい炒り豆腐
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/blog-
entry-581.html


*カレー味 炒り豆腐
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/blog-
entry-961.html


卵を入れて食べやすくしますが
お店で出す炒り豆腐には卵は入れておりません。
カロリーやコレステロールなどが気になります
ので、卵無しで(;^_^A

所用時間も掛かりませんし
後1品と言う時に、お勧めですよ

NEC_6974.jpg




【2014/10/13 09:43 】
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