fc2ブログ
せせり塩麹ガーリック炒め
NEC_7157せせり塩麹ガーリック

せせりに塩麹をまぶして10分ほど
置いた物を炒めるだけ。

フライパンに薄く油を引いて
にんにくおろしを入れて香りが出るまで
炒めます。
そこへ、せせりを入れて炒めるだけ。

簡単に酒の肴が完成します。
今回は、ピーマンがあったので
一緒に入れて炒めました。

0-NEC_7158.jpg


【2014/10/20 09:01 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<生ひじきで(^-^) | ホーム | 生ひじきと小松菜の鉄分サラダ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1136-9256c39e
この記事にトラックバックする
| ホーム |