![]() 生ひじきを購入しましたので 半分は、サラダで頂き 残りは、醤油漬けに 醤油漬けは、常備菜です ![]() とっても簡単ですので みなさんも作ってみませんか? ひじき 25g 酒 50ml しょうゆ 80ml 水 200ml 塩 少々 こちらにひじきをつけ込めば おにぎりやサラダ何にでも使えますよ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | - | - | - | - | - | - |
|
12月
|
初めまして。
![]() 生ひじきを購入しましたので 半分は、サラダで頂き 残りは、醤油漬けに 醤油漬けは、常備菜です ![]() とっても簡単ですので みなさんも作ってみませんか? ひじき 25g 酒 50ml しょうゆ 80ml 水 200ml 塩 少々 こちらにひじきをつけ込めば おにぎりやサラダ何にでも使えますよ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|