![]() 大根の甘酢炒め 今回は、大輪菊花で作ってみました。 大根 1/4本 人参 1/2 唐辛子 適量 大根・人参は細切りに。 フライパンにごま油を入れて唐辛子を 入れて大根と人参を炒めます。 全体に油がまわったら大輪菊花を回し入れます。 作り置き酢は、こちら ![]() 酢 300ml 砂糖 大8 塩 小2 昆布 3cm 全てを鍋に入れ沸騰させて冷やせば 甘酢の出来上がりです。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 大根の甘酢炒め 今回は、大輪菊花で作ってみました。 大根 1/4本 人参 1/2 唐辛子 適量 大根・人参は細切りに。 フライパンにごま油を入れて唐辛子を 入れて大根と人参を炒めます。 全体に油がまわったら大輪菊花を回し入れます。 作り置き酢は、こちら ![]() 酢 300ml 砂糖 大8 塩 小2 昆布 3cm 全てを鍋に入れ沸騰させて冷やせば 甘酢の出来上がりです。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|