![]() 鳥もも肉にマスタードをすり込み 調味料に漬けて焼くだけ ![]() とりもも肉 1枚 粒マスタード 大さじ2~3 はちみつ 大さじ1 醤油 大さじ1 白ワイン 大さじ1 塩胡椒 適量 鶏肉に、調味料をすり込みジップロックに 入れて空気を抜いて1~2日寝かせて 焼くだけのマスタードチキン。 フライパンでもオーブンでもOKです(^-^) 焦げやすいので、火加減に気をつけて下さい。 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | - | - | - | - |
|
10月
|
初めまして。
![]() 鳥もも肉にマスタードをすり込み 調味料に漬けて焼くだけ ![]() とりもも肉 1枚 粒マスタード 大さじ2~3 はちみつ 大さじ1 醤油 大さじ1 白ワイン 大さじ1 塩胡椒 適量 鶏肉に、調味料をすり込みジップロックに 入れて空気を抜いて1~2日寝かせて 焼くだけのマスタードチキン。 フライパンでもオーブンでもOKです(^-^) 焦げやすいので、火加減に気をつけて下さい。 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|