![]() 妹が貧血なので貧血解消レシピとして作りました。 レバー100g 韮 1/2 もやし 1/2 レバーは洗い下処理。 酒・醤油・生姜に漬け込む。15分程度 レバーに肩片栗粉をまぶして フライパンににんにく・生姜を入れて炒める そしてレバー投入。 野菜を入れて手早く炒める 下記の調味料を混ぜ合わせて、フライパンへ。 醤油・酢・みりん大2 オイスターソース・酒大1 ウェイパァー 小さじ1 味が馴染めば、完成です。 |
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プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
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10月
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初めまして。
![]() 妹が貧血なので貧血解消レシピとして作りました。 レバー100g 韮 1/2 もやし 1/2 レバーは洗い下処理。 酒・醤油・生姜に漬け込む。15分程度 レバーに肩片栗粉をまぶして フライパンににんにく・生姜を入れて炒める そしてレバー投入。 野菜を入れて手早く炒める 下記の調味料を混ぜ合わせて、フライパンへ。 醤油・酢・みりん大2 オイスターソース・酒大1 ウェイパァー 小さじ1 味が馴染めば、完成です。 |
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