昨夜は、diningミツバチさんを貸し切って
新年会が開催されました。 ![]() ![]() 新年会開始から、シャンパンが出て来たり ![]() 美味しいお料理の数々(≧▽≦) ![]() ライスコロッケやバケットのリエットのせ ![]() エゾジカのパスタ。 鹿って、ニオイがあるのかな?と 思ったら、全く臭みもなくて初めての体験でした。 こちらは、重永さんが提供して下さった鹿肉。 高級食材です。 名前は聞いたことがあっても食べた事無かったので 初めての体験でした ![]() ![]() こちら、都萬牛のローストビーフ。 すんごい厚切りです。 他にも特製バーニャカウダも登場。 美味しいピザも2種出て参りました。 ![]() こちら都萬牛の煮込み とっても優しい味でホッコリしました。 ![]() 伊勢エビごろごろ(*^艸^*) メインディッシュで出て来たのですが もう、お腹いっぱいで、ちょっと食べて 後は、お持ち帰りしました♪ 本当に出て来たお料理は、リッチで美味しい お料理ばかり。 こちらのお料理を監修されたのは ![]() ![]() 福永崇志さんです。 福永さんの紹介ページは、こちら ![]() http://www.inseason.jp.net/person/201406/ 料理人を志し、大学中退したのち 『日本料理 和心 うめ田』 『リストランテ ステッサ カノビアーノ』で修業を積み 2010年3月『株式会社 Soft&Vision』へ入社 同年5月『dining mitsubachi』を立ち上げました。 美味しいお料理、有り難うございました。 主催のみなさま、ダイニングミツバチの みなさま、本当にご苦労さまでしたm(__)m こちらのお料理に登場するお野菜 本当にお野菜本来の味が生かされて とっても美味しかったです。 バーニャカウダ、オススメです♪ お店情報 店名:ダイニングミツバチ 電話:0985-25-0123 営業時間 [火~土]18:00~翌3:00(LO.翌2:30) [日]18:00~24:00(LO.23:30) 定休日:月曜 大きな地図で見る テーマ:九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島)・沖縄地方の各県の路線案内 - ジャンル:地域情報 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|