![]() パクパクサラダを食べたくて! 今回は、もやしと水菜でサラダを作りました。 もやしは、予め茹でておきます。 水菜は切れに洗い、適当な大きさに切っておきます。 ボウルに、もやしと水菜を入れて ドレッシングを入れて混ぜます。 ・ドレッシング ごま油 大さじ2 すりごま お好みで大さじ1~2 醤油 小さじ1 塩 小さじ2分の1 にんにく 適量 混ぜ合わせて、お好みで刻みのりを 掛けて頂きます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() パクパクサラダを食べたくて! 今回は、もやしと水菜でサラダを作りました。 もやしは、予め茹でておきます。 水菜は切れに洗い、適当な大きさに切っておきます。 ボウルに、もやしと水菜を入れて ドレッシングを入れて混ぜます。 ・ドレッシング ごま油 大さじ2 すりごま お好みで大さじ1~2 醤油 小さじ1 塩 小さじ2分の1 にんにく 適量 混ぜ合わせて、お好みで刻みのりを 掛けて頂きます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|