fc2ブログ
チーズのオイル漬け
0-NEC_8232.jpg
種類の違う、チーズをダイス型に切って
オリーブオイルとにんにく・ブラックペッパー
ローズマリーやセイジなどを入れて
オイル漬けに。

と~っても簡単に出来ます。
1週間から~10日ほどで馴染み
美味しくなりますよ

ワインや洋酒のおつまみに如何ですか?
切って漬けるだけの簡単おつまみです。

【2015/03/07 10:17 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<塩レモン 完成しました。 | ホーム | 綺麗なガーベラ♪>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1282-7a16859a
この記事にトラックバックする
| ホーム |