fc2ブログ
ペンネのキッシュ
NEC_8078.jpg
ホワイトソースがありましたので
ベーコンとシメジ、ペンネを入れて
キッシュを焼きました。

いつものように、春巻きの皮で(^-^)
ペンネ 100g
ベーコン 3枚
シメジ 1/2株
ホワイトソース100cc

後は、基本のキッシュの焼き方で。
基本のキッシュレシピは、こちら
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/
blog-entry-598.html


【2015/04/13 10:12 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<ペリエ“発泡性天然水” | ホーム | 2層のクリーム羊羹>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1319-614a68c2
この記事にトラックバックする
| ホーム |