![]() 大根や蕪の葉っぱ 栄養豊富で美味しいので 必ず葉付きのものを買って 葉っぱは別に調理して頂きます。 ![]() 味付けは、シンプルに だし・醤油・酒・砂糖 最後にカツ節を散らして完成。 味付けは、お好みでo(^-^)o 調整して下さいね。 1株分の葉っぱと 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1強 お好みで、ちりめんや刻み生姜、ごまを 入れると美味しさUPしますよ♪ 炒めて調味料を入れれば完成です。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|
プルダウン | 降順 | 昇順 | 年別 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
09月
|
初めまして。
![]() 大根や蕪の葉っぱ 栄養豊富で美味しいので 必ず葉付きのものを買って 葉っぱは別に調理して頂きます。 ![]() 味付けは、シンプルに だし・醤油・酒・砂糖 最後にカツ節を散らして完成。 味付けは、お好みでo(^-^)o 調整して下さいね。 1株分の葉っぱと 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1強 お好みで、ちりめんや刻み生姜、ごまを 入れると美味しさUPしますよ♪ 炒めて調味料を入れれば完成です。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|