![]() 古参を頂いたので こちらをシャキシャキめんまにしました。 食べやすい大きさに切り分け 下ゆでします。 ![]() 湯切りして、ごま油で炒めます。 筍は正味 400g 味付けは 中華スープ 300cc しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 煮含めて行き汁気が少なくなったら みりん 大さじ1とラー油(お好みの量) を入れ完成です。 後は、冷まして頂きます。 ![]() |
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10月
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初めまして。
![]() 古参を頂いたので こちらをシャキシャキめんまにしました。 食べやすい大きさに切り分け 下ゆでします。 ![]() 湯切りして、ごま油で炒めます。 筍は正味 400g 味付けは 中華スープ 300cc しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 煮含めて行き汁気が少なくなったら みりん 大さじ1とラー油(お好みの量) を入れ完成です。 後は、冷まして頂きます。 ![]() |
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