名前: メール: 件名: 本文:
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
漬け込んで、後日焼くだけの簡単!楽ちんレシピです。思い立ったら、ジップロックに調味料入れて鶏肉入れて冷蔵庫へ(^^)v後日、フライパンやオーブンで焼くだけです。とっても簡単ですし、お酒のおつまみにもなりますのでお勧めですよ材料鶏もも肉2枚(大きめなら1枚)適当な切り切り分け、軽く塩胡椒ジップロックに粒マスタード 大さじ1ハチミツ 大さじ1(お好みで量を調整)白ワイン 大さじ1醤油 小さじ2にんにくすり下ろし 1カケレモン汁 少々こちらに鶏肉を入れて揉んで冷蔵庫へ。あとは、オリーブオイルを入れてフライパンで焼くだけ。オーブンで焼いてもOKです。