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コロッケ時間が経つとしっとりなってしまいお通し向きじゃないです(;^_^A何とかして、出せないか?と思ってオープンコロッケなら、しとっとならないのでお店で試食をしてみました。完成品は、綺麗に出来ましたが試食はちょっと焦げてしまいました(>_<)用事をしていたら、パン粉が焦げてしまい・・・でも、試食なので(;^_^A 中身は、カボチャがメインで中には人参・パプリカ・挽肉・玉葱が入っています。種は、普通にコロッケを作る要領で。器に詰めて、その上にオリーブオイルをパン粉に入れて混ぜたものを乗せて焼きます。そうすると、このように綺麗な焼き色が付き表面はサクッとしたコロッケの食感これなら、温かくていいなと(^-^)上だけサクサクのコロッケですがみなさんの反応は「何という食べ物ですか?」と言う質問が多かったです。「手抜きしてオープンコロッケにしました」と言うと「あ~~~だからサクサクパン粉なのね」と納得して頂けましたm(__)m