名前: メール: 件名: 本文:
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
兄から貰った関西ミシュランガイド星獲得店>料理屋植むら 特選のこだわり!ねぎ味噌です。宮崎の油味噌とは違い甘味はあまりありません。カツ節がめっちゃ入っています。日本酒にあうのかな?と思いながらこのお味噌と油味噌を食べ比べ~~個人的には、油味噌の方が好き。お兄ちゃん、ごめんなさいm(__)mスティック野菜のディップとか良さそう!御飯にもと書かれていましたが個人的には、御飯=油味噌派です金山寺味噌使用と言うことなのでこの塩辛さ?は、そのせいなのかなと思いました。こちら、きゅうりと一緒に頂くと美味しかったです。もろきゅう感覚で(*^艸^*)植むらさんは神戸の山手にある北野坂にある日本料理店です。http://admin.blog.fc2.com/control.php?mode=editor&process=newミシュランガイド 関西 2014では星2つを獲得食べログの口コミは、高得点。こちらサムネイル表示です。クリックすると大きな画像になります。ミシュランは、観光地を格付けしたガイドブックも発行しています宮崎の青島神社 こちら2つ★獲得(*^艸^*)鵜戸神宮は1つ★ミシュラン・グリーンガイドブック・ジャポンhttp://www.nga.gr.jp/pref_info/tembo/2011/07/post_1447.html★は頂けませんでしたが高千穂、高千穂神社、高千穂峡、天岩戸神社なども掲載されていますよ~~~(*^_^*)是非、高千穂にも★を付けて頂きたいですね本当に美しい風景だと思いますし今後、★が付くことを期待しています