fc2ブログ
Recipe:かぼちゃレシピの王道

NEC_9836.jpg
かぼちゃの煮物
栄養豊富な緑黄色野菜
旬のものを美味しく頂く(^_-)-☆

カボチャレシピ沢山UPしていますが
煮物は王道過ぎて・・・
しかも、家庭・家庭の味もあるでしょうから~と
思いUPしませんでした。

出し汁 10 砂糖・みりん・酒・醤油 1
の割合で作ります。

出汁は、昆布とカツ節で取ります。
昆布茶+カツ節で時短(*^_^*)
昆布茶を使うときは、醤油控えめです♪
NEC_9835.jpg


【2015/11/14 10:09 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Recipe:鮭フレーク活用 | ホーム | 御縁に感謝していますm(__)m>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1549-d66aea82
この記事にトラックバックする
| ホーム |