fc2ブログ
Recipe:蕪の葉っぱ活用

昨日は、蕪の皮レシピでしたが
今日は、蕪の葉っぱ(大根葉でもOK)のレシピです。
NEC_0154.jpg

毎回、大根や蕪の葉っぱは捨てずに
綺麗に洗って頂きます(≧▽≦)

御飯のお供や、お酒の肴におすすめ。
小さく刻んで、好きな薬味などを入れて炒めるだけ。
簡単に出来る健美食ですよ。

レシピは、こちら
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/
blog-entry-1331.html



【2015/11/21 10:19 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Recipe:セロリの甘酢漬け | ホーム | Recipe:蕪の皮活用>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1556-21ff4b66
この記事にトラックバックする
| ホーム |