fc2ブログ
Recipe:蕪をふりかけで和えました

NEC_0159.jpg
蕪のたいたんを作り
後1つ蕪が残っていましたので
こちらは、適当な多きに切り分け
塩を振り、その後、ソフトタイプのチリメンふりかけと
梅しそを刻んで、ごまを振り和えました。
仕上げに、ごま油を一回し。

とっても簡単に出来る蕪の和え物
NEC_0158.jpg
茎の部分は、楊枝などで
ゴミや土を取り除いて下さいね。

10分もあれば直ぐに出来る和え物です。
後1品と言うときに良いですよ~~~(*^_^*)

【2015/11/28 10:17 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Tante Marie | ホーム | 茶館Rumarniさんへ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1563-a560708e
この記事にトラックバックする
| ホーム |