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中村さんから、旬の桜海老が届きました♪静岡の桜えびさんと釜揚げしらすさんです❤中々生の桜海老、こちらで見かけることもなくて本当に嬉しかったです(≧▽≦)桜海老~~日本酒ですね私は、直ぐにそのまま頂きました。天然の塩味がついておりますのでそのまま頂いても本当に美味しいです!!妹と姪っ子には、丼と卵とじ。なんと贅沢な丼なのでしょう(*^艸^*)しらすは、本当に柔らかくふわっとして美味しいです。海老は、生!ジューシーなお味。とっても味が濃いので、みんなびっくりしていました( ̄□ ̄;)!!卵とじ・・・これは海老のお出しがよく出てこんな贅沢な食べ方いいのでしょうか。。。と言うくらい、桜海老の美味しさを堪能できました。ほうれん草と桜海老だし汁を入れて、桜海老とほうれん草を入れて後は、卵を流し込み半熟になったら出来上がり。桜海老自体が味が濃くて美味しいのでシンプルな料理が良いと思います!!中村さん曰く・・・桜海老だけの天ぷらがオススメだと!玉葱入れようか?考えていたけど何も入れない方がよいんですね天ぷらは後日作りましたが作った先から、みんなが食べたので画像無しです(;^_^Aこれは、本当に美味しい天ぷらでした。