fc2ブログ
Recipe:焼き肉のたれで漬け込み

お肉と焼き肉のたれ
簡単漬け込み
DVC00085.jpg

お好みで、にんにく・生姜・ごま油などを
プラスして漬け込みます。

ジップロックに、お好みのお肉
そして焼き肉のたれで1~3日漬け込めば
後は焼くだけ(^^)v

オーブンでもフライパンでもOKです。
おかずとしても、お酒の肴にもお勧め。
簡単、ただ付けるだけの
楽ちんレシピです。

DVC00084.jpg

【2016/04/02 10:15 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Recipe:セロリの葉 活用レシピ | ホーム | 薔薇のお手紙♪>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1681-c3a6d85c
この記事にトラックバックする
| ホーム |