fc2ブログ
Recipe:玉葱ミート・パングラタン

昨日のレシピの続きです。

DVC00146_2016060716444754b.jpg

玉葱ミートグラタンとして頂き。
残りの玉葱を炒めた物はホワイトソースと
合わせてバケットを適当な大きさに
切り分け、その上に掛けてオーブンか
トースターで焼きます。

普通のグラタンも美味しいですが!
パングラタンにすると、お腹いっぱいの
満足ご飯に変わりますよ

【2016/06/18 10:21 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<大吟醸の会♪ | ホーム | Recipe:玉葱のミートグラタン>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1773-eebf40e6
この記事にトラックバックする
| ホーム |