fc2ブログ
Recipe:枝豆ペペロンチーノ

7899BEB5-251B-49EF-9F71-82E9F180F131.jpg

茹でた枝豆の両端をカットして
後は、オリーブオイルでにんにくを炒めて
香りが立ったら、鷹の爪をお好みで入れて
枝豆を入れて炒めます。

簡単だけど、美味しい おつまみですo(^-^)o

いつもの枝豆に飽きたら、つくってみませんか!?

【2016/08/31 10:39 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<贅沢餃子♪♪(*´▽`*)ノ゛ | ホーム | Paper Quilling>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/1848-b502dff5
この記事にトラックバックする
| ホーム |