名前: メール: 件名: 本文:
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
今が旬の桜海老♪♪(*´▽`*)ノ゛こちらで、パスタを作りました。海老の濃い味が楽しめるメニュー材料パスタ 200gウェイパー 大さじ1にんにく 1カケネギ油 大さじ2塩胡椒 適量たった、これだけの調味料で美味しいパスタが作れます(^^)vネギ油でにんにくを炒めてウェイパーを入れ、海老・キャベツ・パスタを炒めて、最後に味を見て塩胡椒。シンプルだけど、凄く美味しい桜海老パスタです。ヒゲ付きでしたが、そのまま調理しました。ヒゲが気になる方は、取って調理して下さいね(^_-)-☆#桜海老 #桜えび #パスタ