fc2ブログ
Recipe:ミートパイ

簡単に出来るミートパイ

Tarta de la carne de la tierra

簡単~♫ ミートパイ

パイ生地作るの面倒って時は
冷凍パイ生地で時短出来ますよ

挽肉300gと玉葱1/2
お好きなスパイスで味付け(≧▽≦)

玉葱は、飴色になるまでバターで
炒めます。

挽肉に、玉葱・スパイス・シュレッドチーズ
(お好み量)彩りで、パプリカ。
黄身1個入れてこねてフィリングにします。
(トマト系で味付けしても美味しいです)

挽肉は、合挽だと脂が沢山出るので
出来れば牛100%を使います。
後は、オーブンで焼くだけ。

挽肉事前に炒めて味付けしても良いですが
切り分けたとき、ポロポロになるので
私は、炒めません(;^_^A
と~っても簡単だけど、豪華に見える(笑)
ミートパイです。

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

【2017/03/31 11:17 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Recipe:かぼちゃサラダ アボカドin | ホーム | Recipe:しめじいっぱい☆煮込みハンバーグ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/2060-75f09792
この記事にトラックバックする
| ホーム |