fc2ブログ
Recipe:プロセスチーズで簡単スモークチーズ

チーズ脱水不要です!

燻製を作るときに行う脱水作業。
チーズなどは、その作業が不要で
直ぐに燻し作業に入れます。

Cheese.jpg

市販のチーズ燻製掛けて
ワンランクUPしませんか(*^艸^*)

今回は、チーズの周りにブラックペッパーを
押しつけて燻製掛けました。

チップは、桜とヒッコリー・ピートパウダーです。

ワインや洋酒に良く合います(^_-)-☆


燻製 #ピート #スモーク #チーズ

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

【2017/05/23 11:02 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Recipe:簡単~ごまめ☆ | ホーム | 最近の盆栽は凄いですね♪>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/2113-ded78780
この記事にトラックバックする
| ホーム |