名前: メール: 件名: 本文:
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
軟骨は、塩胡椒で炒めても美味しいですし唐揚げはビールが進みます唐揚げ粉使用でもOKにんにく醤油につけ込んで、片栗粉をつけて揚げてもよいです。今回は、漬け込みして唐揚げに。小麦粉・片栗粉=同量で衣を作り揚げました。漬け込みタレは、焼き肉のタレでも良いです(♡˙︶˙♡)にんにく醤油は自家製。剥きにんにくにお醤油を入れてねかせた物。お好みでお酒やみりんをプラスして下さい。作り置きのにんにく醤油とっても便利です。とっても簡単ですので作ってみませんか?
テーマ:これは美味い!! - ジャンル:グルメ