fc2ブログ
Recipe:ビールのお供に☆鶏軟骨

コリコリした食感が美味しい軟骨

鶏軟骨

軟骨は、塩胡椒で炒めても美味しいですし
唐揚げはビールが進みます

唐揚げ粉使用でもOK
にんにく醤油につけ込んで、片栗粉を
つけて揚げてもよいです。

今回は、漬け込みして唐揚げに。
小麦粉・片栗粉=同量で衣を作り
揚げました。

漬け込みタレは、焼き肉のタレでも
良いです(♡˙︶˙♡)

にんにく醤油は自家製。
剥きにんにくにお醤油を入れてねかせた物。
お好みでお酒やみりんをプラスして下さい。

作り置きのにんにく醤油
とっても便利です。
とっても簡単ですので作ってみませんか?


レシピ # #軟骨 #にんにく #醤油

テーマ:これは美味い!! - ジャンル:グルメ

【2017/08/07 11:35 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<Recipe:免疫UPに人参ポタージュ | ホーム | Recipe:夏バテ防止ゴーヤの酢漬け>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/2189-79626f4e
この記事にトラックバックする
| ホーム |