fc2ブログ
Recipe:鶏胸身の燻製

脱水不要なので簡単!!!


IMG_9303.jpg

サラダチキン燻製に。

肉の重量×0.7の分量でお肉に塩をして
ジップロックに入れて、後は沸騰した
お湯に浸けて放置するだけと言った
簡単サラダチキンです。

お好みでガーリックやハーブをプラス。

出来たサラダチキンをただ燻しただけ。
簡単に出来る鶏胸肉のスモーク。
味もしっかりつているので楽ちんです♪


サラダチキン #燻製 #脱水無し #楽ちん
レシピ

テーマ:グルメ/お酒全般 - ジャンル:グルメ

【2018/09/21 10:08 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<葛の花が咲いてました*^_^* | ホーム | 備忘録;宮崎の夏は多肉が蒸れて枯れる>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/2605-afb62c54
この記事にトラックバックする
| ホーム |