fc2ブログ
食パンのキッシュ
0-キッシュNEC_1601
トマトソースを作ってキッシュを作りました。
中のお野菜は、タマネギ・インゲン・パプリカ

食パンを手で押さえながら
くぼませ凹ていきます。
0-キッシュNEC_1600
くぼんだ部分に、先ほど作ったトマトソースを
入れて、その上に彩りで赤いパプリカと
チーズを乗せて200度のオーブンで20分
トマトのキッシュNEC_1613
トマトの香りと、チーズの香りが美味しそう
これを4等分にして並べて、その上に
バジルソースを小さじ1とバジルの葉を飾れば
食パンが、贅沢キッシュに早変わりです。
と~~っても簡単なので、みなさんも
是非お試し下さいねo(^-^)o

パン1枚に対して卵1個/牛乳か生クリーム100cc
これが基本です。
トマト・マスタード味にしても美味しいですよ

【2012/08/13 07:56 】
お通し / レシピ / 食材 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▽Edit
<<日向にお出かけ♪ | ホーム | 大好きなち~とランチ♪>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://fuzika0985277885.blog.fc2.com/tb.php/287-9b1b795f
この記事にトラックバックする
| ホーム |