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四季のお料理
先月、日本酒の会に誘われて参加してきました。
(宮崎観光ホテルでは無くて)
夏の酒がずらりと~~~
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どれも、美味しかったですが
安芸虎と九平次が好みでした
夏のお酒に合うお料理と共に
楽しいひとときを過ごしました。
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↑緑っぽい器の中身は?
こちら・・・アワビとオクラのすり流し。
う~~~~んこれ絶品。
もう、あまりの美味しさにため息。
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お刺身は、鯖に甘いイカなど
日本酒と一緒に頂くと格別ですね。
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そら豆と半熟卵 だしが、これまた美味しいです。
だしで酒が飲めます
大好きなので、一番最後に食べました。
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こちらは、焼き物や変わり揚げ
ゴボウの肉巻きなど~~~

驚いたのが、鱗を揚げたこちら↓
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サクサクして、本当に美味しかった。
生まれて初めて鱗を食べました

他にも、お料理あったのですが
あまりの美味しさに・・・写メするのを
忘れて食べていました

色々な夏酒飲み比べ
そして、お酒に合う四季のお料理に舌鼓を
打ちながら、楽しくお喋り出来ました。

テーマ:九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島)・沖縄地方の各県の路線案内 - ジャンル:地域情報

【2012/08/15 07:47 】
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